REUTLINGEN. Es wird Herbst und die Reutlinger Gastronomen bieten den Gästen wieder ein Gaumen-Erlebnis  an. 18 Küchenchefs kreieren  eine bunte Mischung aus  regionaler,  mediterraner und  Crossover Küche.
Am 16.Oktober explodiert der Gaumen, insbesondere bei Vorspeisen wie »Dreierlei vom Schönbucher Ziegenkäse mit herbstlichen Blattsalaten« und unter anderen den folgenden Hauptgängen, »Kotelett und geschmorte Bäckle vom Schwäbisch Hällischen Landschwein« oder »Spigola alla Griglia« (Seewolffilet vom Grill).


Natürlich bieten die Reutlinger Gastronomen auch wieder vegetarische Varianten an, zum Beispiel »Hausgemachte Ravioli mit Apfel- Kürbisfüllung, Wirsing, gebratenen Pfifferlingen und Parmesanschaum«. Dazu halten die Restaurants ein leckeres an Angebot an Weinen und weiteren Getränken  bereit. Zum krönenden Abschluss darf etwas Süßes nicht fehlen, der »Saftige Schokokuchen mit lauwarmen Zwetschgen und Haselnusseis« wird begeistern, genauso wie ein »Kräuterparfait mit glasierten Apfelschnitzen und Nusskuchen«.


Auch diesmal freuen sich die Restaurants auf zahlreiche Gäste, die für 31,50 Euro etwas ganz Besonderes in unserer Stadt geboten kommen. Weitere Informationen zur »großen Reutlinger Schlemmernacht« und den teilnehmenden Restaurants sowie alle Menüs gibt es  auf der Homepage der Reutlinger Gastro Initiative RGI unter www.rt-rgi.de. Reservierungen in den jeweiligen Restaurants sollten –  unter Nennung »Reutlinger Schlemmernacht« – bis spätestens zum 14. Oktober erfolgen. Falls  Vegetarier dabei sind, muss es das jeweilige Restaurant wissen.

Die Reutlinger Gastro Initiative und die teilnehmenden Restaurants freuen sich auf Ihren Besuch: 
ACHALM
DA NICO
DA PIERO
RISTORANTE ENZO
CULINARIUM
GENTILE
GERBERSTÜBLE
JOLI
RESTAURANT KARLSHÖHE
LA PERLA
TRATTORIA MARE E MONTI
 REBSTÖCKLE
RINGELBACH
CAFÉ SOMMER
ALTEBURG
PFAUEN
RISTORANTE PRIMAFILA
DIOGENES